طريقة التخضير:
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم يضاف البصل ويحرك لمدة دقيقتين حتى يذبل البصل.
- يضاف الكرفس وجذور الكرفس والبطاطا والثوم وتحرك جيداً لمدة 5 دقائق.
- ترفع درجة حرارة الغاز وتضاف مرقة الخضار الجاهزة الى المزيج وعند غليانها تخفض درجة حرارة الغاز وتغطى المقلاة لمدة 30 دقيقة.
- يرفع المزيج عن النار ويترك جانباً حتى يبرد.
- تسكب الشوربة مرة اخرى في المقلاة وتضاف اليها الكريمة والفلفل الأبيض وتحرك باستمرار لمدة 5 دقائق.
- تسكب في طبق وتزين بالبقدونس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق