الأحد، 16 أكتوبر 2011

اللحم بالعجين


المقادير: • 300 جرام لحم خروف مفروم • بصلة مفرومة • 2 طماطم مفروم ملعقة شاي ملح • ملعقة شاي قرفة • ½ ملعقة شاي بهار مخلوط • ملعقة طعام دبس الرمان (السر في الطعم اللذيذ)

للعجينة:
• 2 كوب دقيق • ½ ملعقة شاي ملح • ملعقة شاي خميرة • ماء

طريقة التحضير

• اخلطي مكونات اللحم مع بعض جيدا.
• اخلطي مكونات العجينة واسكبي عليها الماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
• اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
• افردي العجينة وقطعيها دوائر صغيرة وضعي عليها مقدار ملعقة شاي من خليط اللحم.
• افردي الحشوة على العجينة.
• ادخليها فرن حرارته 400 فهرنهايت حتى تتحمر من الأسفل.
• اشعلي الفرن من الأعلى وحمريه قليلا حتى ينشف ماء اللحم ويجف.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق